De infarto: Deportes Copiapó empata ante Ñublense y zona de descenso se define en la próxima fecha

Con calculadora.

Los Leones partieron con el pie derecho en el segundo tiempo ante los Chillanejos, sin embargo, casi al final del encuentro Ñublense marcó el tanto del empate: la próxima fecha define el futuro de Deportes Copiapó.El fantasma de la B sigue rondando de cerca a Los Leones tras igualar 1-1 ante Ñublense en el Luis Valenzuela Hermosilla, rompiendo la racha ganadora de local.

gundo tiempo y, sumado al agónico triunfo de Magallanes sobre Curicó, se acortaron distancias en la parte baja.En paralelo se vivieron 90 minutos de infarto para los cuatro equipos, quedando en el descenso Curicó Unido, mientras que todo se puede definir en la próxima fecha. Deportes Copiapó marcha en el lugar 14° con 30 puntos, mientras que Magallanes es 15° con 26. Aún quedan seis puntos en disputa y por mucho que los de Atacama tienen la primera opción de salvarse, toda-vía falta para definir la permanencia en la Primera B.Sobre el encuentro, la apertura de la cuenta llegó a los 55’ por medio de Maximiliano Quinteros para Copiapó. El argentino, habilitado por Jorge Luna, llegó al arco a Nicola Pérez con un tremendo zurdazo para el 1-0 a favor.Pero la felicidad fue efímera y los chillanejos llegaron al arco copiapino a los 80 con el gol de Nicolás Salazar, quien metió justo el pie para desviar la pelota en el tiro de esquina servido por Ismael Sosa, Nelson Espinoza no pudo contener y el arco recibió el tanto que marcó el 1-1 hasta el final del encuentro