DEPORTES COPIAPO RESCATO UN PUNTO DE VISITA EN ELECTRIZANTE PARTIDO CON LA CALERA

Sufrido partido protagonizó Deportes Copiapó, que luego de ir ganando, finalmente empata con La Calera a 3 goles. El tanto conque se abrió el partido fue para Deportes Copiapó fue convertido a los 45 minutos de juego, por Nicolás Vargas, de cabezazo, luego de un tiro de esquina. Tras el descanso, se reanuda el partido, y Deportes Copiapó aumenta la cuenta 2×0 a los 6 minutos, a través del Maxi Quinteros. Posteriormente, el local se rearma y el jugador Walter Ponce, a los 28 de tiro penal, quedando el parcial 2×1 para el visitante. Los caleranos querían aumentar la cuenta, y es así que a los 79 de juego, y lo logran, por intermedio de David Romero, dejando el parcial 2×2

Así fue bregando La Calera, y a los 85, anota tercer gol, anotado por Renato Huerta. Pero el león no estaba dormido, y es así que cuando el reloj marcaba los 89 de juego, Tobías Figueroa, vence la red rival, mediante potente remate de cabeza; dejando el marcador parcial a 3 goles para los rivales. Con este resultado, Deportes Copiapó llega a los 19 puntos y La Calera, con 20; y ambos en las últimas posiciones del torneo.