DEPORTES COPIAPÓ CAYÓ POR 2-1 ANTE IQUIQUE

Mal le fue a Deportes Copiapó en el cotejo jugado ayer, en que se enfrentó como visitante con Deportes Iquique. Luchó desde el principio hasta el final, pero el resultado favoreció al local, por el marcador de 2 goles a 1; pese al alargue determinado por el árbitro del cotejo, inserto en la fecha 22 del Campeonato Nacional de Primera División, Copa Itaú. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos de juego, el capitán del local, Edson Puch, vence el arco defendido por Richard Leyton, dejando el marcador parcial 1×0 para los iquiqueños

El rival quería más y sobre todo mostrar más en la cancha, y es que cuando Isaac Díaz, derrota al arquero local, a los 50 minutos, convierte, dejando el marcador empatado. Se fueron al descanso y al reanudar las acciones, Deportes Iquique aumenta la cuenta, a los 56 minutos, por intermedio de César González. Acotar que los dirigidos de Ivo Basay lucharon por remontar la cuenta, pero finalmente la mala suerte pudo más, cayendo derrotado. El partido tuvo una serie de incidencias, especialmente para el local que tuvo ciertas oportunidades para aumentar la cuenta. De esta forma Deportes Copiapó sigue en la llamada ‘zona roja’, que lleva a la tarea de mejorar su juego y conseguir los necesarios puntos.